Продукти

Горячий шоколад Julius Meinl Moro Ciok 50 шт по 25 г
В наличии
810018
0
990.00грн
Сушене манго 100 грам
В наличии
150101
0
55.00грн
Шоколадная паста Ovolmaltine cranchy cream 380 грамм
В наличии
21900219
0
219.00грн
Фінік Королівський Medjool 100 грам
В наличии
151301
0
49.00грн
Інжир білий Вірменія 100 грам
В наличии
152101
0
65.00грн
Горячий шоколад Magica Ciok 1 кг
В наличии
330033
0
380.00грн
Горячий шоколад Magica Ciok 50 шт по 25 г
В наличии
415514
0
480.00грн
Курага Джамбо 100 грам
В наличии
152601
0
45.00грн
Горячий шоколад Magica Ciok 1,5 кг
В наличии
415514
0
470.00грн
Журавлина сушена ціла 100 грам
В наличии
153501
0
35.00грн
Хит
Зефир маршмеллоу белый 600 г
В наличии
150051
0
225.00грн
Хит
Зефир маршмеллоу цветной 800 г
В наличии
165562
0
230.00грн
Какао Danesi Cocoa 1 кг
В наличии
840048
0
850.00грн
Чорнослив без кісточки Каліфорнія 100 грам
В наличии
154101
0
45.00грн
Ананас сушений 100 грам
В наличии
154801
0
48.00грн

Продукти

Густой и ароматный горячий шоколад мгновенно согревает и наполняет энергией. Это лучшее лекарство от плохого настроения. Традиционно, лучшими производителями растворимого горячего шоколада считаются итальянцы. Они представляют на рынок не просто качественную продукцию. Симпатичные упаковки с притягательным содержимым определенных марок становятся постоянным продуктом на нашей кухне.

Из чего делают горячий шоколад

Чтобы приготовить горячий шоколад в домашних условиях, необходимо превратить шоколадную плитку в стружку, залить молоком и долго растапливать при низкой температуре. Производители готовых напитков используют те же натуральные ингредиенты. С помощью современных технологий превращают какао-порошок или даже настоящий шоколад, измельченный до состояния порошка и обезвоженный, в растворимый напиток.

У такого продукта масса достоинств:

  • Готовится за минуту;
  • После растворения получаешь вкуснейший горячий шоколад с аутентичным вкусом;
  • Есть множество вариантов - классический и с различными добавками (молоком, ароматическими ингредиентами);
  • Большой банки хватает на несколько десятков порций.

Уже приготовленный и разлитый по чашкам горячий шоколад сладкоежки дополняют разными изысками — специями, взбитыми сливками, посыпают мелким зефиром.

Лучшие сорта горячего шоколада

Любимый детьми и взрослыми продукт производится крупными кофейными компаниями. Для этого они отбирают лучшие сорта какао и берут на вооружение рецепты, проверенные столетиями. Для привлечения покупателей каждая марка использует свою «фишку»:

  • Julius Meinl. Содержит 70% настоящего шоколада и 30% какао-порошка. Какао-бобы отбираются из сортов, произрастающих исключительно на экваторе. Рекомендуется добавлять в горячий шоколад Julius Meinl теплое молоко и взбитые сливки;
  • Magica Ciok. Итальянский производитель умудрился превратить растворимый продукт в сказочный напиток. В основе пролукта есть крохмал, но не картофельный как у большинства недобросовестных производителей, а кукурузный, он делает готовый продукт вкуснее и полезнее;
  • Musetti. Великолепный горячий шоколад отличается тягучим вкусом и интенсивным ароматом. Все благодаря 30 % содержанию какао и ценным маслам, полученным из какао-бобов с лучших плантаций;
  • Caotina. Знаменитый швейцарский шоколад премиум класса. Прекрасно растворяется даже в холодном молоке;
  • Danesi. В густом напитке есть горчинка и притягательная сладость. Насыщенный вкус обеспечивает 70 % горького шоколада - настоящего источника эндорфинов.

Эти и другие популярные сорта горячего шоколада вы можете купить в нашем интернет магазине. Доставьте удовольствие себе, удивите волшебным десертом родных и друзей!